ASI BENGKAK

Bun... ASI smlm tiba2 sakit bgt, ada benjolan gitu sampe gg bsa gerak dibuatnya... udh aku kompres, aku kasih beby, sampe aku pompa tp pagi ini msh aja gg berkurng, badan aku jd panas dingin nggak bsa apa2.. mau mompa aja pgi ini sakit bgt? Ada yg prnh bgtu? Tlg solusinya bun.

2 Các câu trả lời

Sya dulu gitu bun. Kompres terus pakai air hangat sambil dipijit² dgn lembut bun

4y trước

Bun mohon infonya ,bisa sembuh nya divapain Soalnya skrng aku lg ngrasain itu yg di derita bunda