hamil muda

bun aqu hamil 9 weeks,tpi bawaan nya laper aja padahal dah makan ini udah makan masih aj berasa laper dan perih juga perutnya intinya makan aj perih apa lagi gk makan gmn ya bun? wajar gk sih??

1 Trả lời

wajar kok bun, setiap orang berbeda2 bun. Ada juga yg hamil tapi males makan

5y trước

iya nih waktu hamil anak pertama malah susah makan klo liat nasi gk mo mkan tpi hamil anak ke 2 dari 8 weeks sampai sekarang 9 weeks bawaan nya laper dan perih aj.padahal dah makan ,,