Curhat

Bun aq sebel banget sama bibi dan kakaknya suamiku mau maksain anakku untuk MPASI lebih dini skrg umur anakku 4 bulan kurang, sedangkan aq pengennya anakku MPASI umur 6 bln. Orangnya cerita" ktnya kalo cucunya dlu umur 40 hari udah di kasih pisang gpp kalo wktunya meninggal ya meninggal masak bilang gt bun dongkol banget kan.. Ktanya juga supaya menyusui gak lama" gt.. Tadi pagi dibeliin bubur sumsum putih.. Gk tak kasihkan aq icipin rasanya asin benget. Trs bun aq bilang sama suami pkoknya klo blm 6 bln blom tk kasih makan suami dkung aku bun.. Mertua jg ikut"an suruh ngasih makan... Ehhhhmm sebel banget aq bun.. ?

90 Các câu trả lời

Kalo aku ya bund malah sekalian aja bilang "nih kasih makan mak, ambilkan piring kasih nasi, sambal sama ayam goreng... Kayaknya adek suka nih sama ayam. Ini bayi mak, di suap apa aja ya mau, mana bisa dia nolak, pokoknya asi full 6 bulan. Kalo mamak sama kakak mau kasih makan, bikin aja dedek sendiri.. Ini kan debay ku, ya terserah aku lah" hahahaha