kb atau tidak ya ?

Bun, aq minta pndapatnya dong. Aq udh punya 3 org anak. Yg paling kecil baru berusia usia 1bln. Stlh 40 hari aq pengennya lgsg kb, aq udh ngomong k suami tp dia ga ngizinin katany udh ga usah di kb aza. Cm aq ga mau krna udh ckp pny 3 anak. Lgipula aqny juga kerja. Takutny kebobolan bun,, boleh ga ya bun kalo aq kb tanpa suami tahu.. oh

11 Các câu trả lời

Suami saya jg gak ngizinin saya pakai KB, bukan krn ingin nambah anak..tapi katanya kasihan sama saya..nanti ada efek sampingnya sama saya pakai KB gitu... Sayapun juga takut pakai KB. Jadi suami menyarankan kita pake KB alami aja..😊 Anak yg pertama dgn anak yg kedua jaraknya 3,5 tahun..kita pake KB alami..😊

Dosa bun kalo pasang KB diem diem tanpa sepengetahuan suami, bagusnya sih di bicarain lagi lagi dan lagi sampe paksu nya ngasih jawaban Iya 😁 Omongin baik baik aja bun pas suasana hati nya baik.. Karna KB alami pun ga 100% aman..

Klau menurut saya paksu harus ttep tau moms , coba lebih dibujuk dan dijelaskan keinginan nya moms sama paksu biasanya laki² akan luluh klau alasan moms logis dan dengan suara yg halus dan lembut .. Semangat 😁

5y trước

Iya bun nanti sy coba bujuk..

Klo suami bilang kayak gtu ywdh bun. Asalkan dikontrol buat HB. Contoh bisa dikeluarkan diluar aja. Klo dia gk masalah ya dia harus lakuin kayak gtu.

Suaminya disarungin bund. Harus sama2 saling perhatian n pengertian. Jangan egois salah 1nya. Tdk mudah mengurus 3 anak dalam 1 waktu.

Aku di KB pas udh 1 bulan lahiran dan KTA bidan nya boleh ko Bun,tapi klo SMA suami gk boleh bingung juga

komunikasiin sama suami bun, semua harus dengan ijinnya biar sama2 enak..

Klo emang bunda gk boleh pakai kb, suaminya bunda aja yg pake kb,

Kb alami aja bun.. jadi gak perlu diem2 pasang kb dari suami ☺️

5y trước

Sama2 bun..

Sebaik nya minta izin suami dlu bun