bayi belum masuk panggul.

Bun aq mau tanya..usia kandungan aq kn sudah 36w tp kepalanya belum masuk panggul.padahal aq sudah melakukan sujud.jalan pagi ,kok kata bidanya belum masuk panggul,bagaimana caranya biar bayi aq cepet masuk panggul.... Dan apakah kalau bayi yg GK masuk panggul GK bisa lahir ya Bun.??? Mohon jawabannya Donk Bun soalnya aq baru hamil pertama,,,

13 Các câu trả lời

Kalo saya biasanya ngepel lantai bun alhamdulillah pas usia 33w udah masuk panggul