curhat

Bun aq LG bingung mau lahiran normal apa operasi Soalnya td cek USG kg dokter SpOG nya baby ku besar yaitu 4,0 trs ada lilitan jg tp ga ketat makanya di saraninntk operasi.. Tp aq pengen normal bunda..Krn menurut aq LBH CPT pemulihan normal drpd operasi Para bunda ada ga kayak aq yg lagi galau lahiran

11 Các câu trả lời

kbnyakan bbj usg sma pas ud lahir gk akurat bun, ak skrang 38w bbjq ud 3,5. tp dokterx gk sranin sc juga, cz ari2 jg posisix bagus gk ngelilit dedek. jd sbar dlu nnggu kontraksi smpe 40w. bunda sambil puasa aj dkit2, makan yg manis2 dkurangin n karbo jg dkurangi. mnimal gk smpe bdan lemes tp jg gk smpe kenyang

5y trước

Sama y bun

Sy blm pernah lahiran sih eda,, tp sy pernah baca klo kita bisa melakukan affirmasi sm bayi dlm perut kita. Sambil kasih sugesti ke si baby untuk lepasin lilitan tali pusatnya biar bisa lancar dan normal persalinannya. Cuma saran sih eda, hehe ^^

5y trước

Ya eda mksh.. Afirmasi itu kayak mna eda? Maklum baru anak pertama.. Cara sugesti debaynya gmna bun

wadaw besar bun baby hehe. udah ukur pinggul? cukup kah buat baby 4kg? tinggal bilang aja mau coba normal ke dokternya. jd nanti dipantau dulu, pas kontraksi bisa full gak. lilitan 1 dan longgar masih bs normal kalo gaada penghalng lain

Ikuti saran dokter Bun. Dokternya lebih tau kondisi bunda dan janin. Buat apa kita memaksakan jika akhirnya tidak sesuai harapan. Apapun jalan lahirnya, yg penting ibu dan bayi sehat dan selamat.

5y trước

Ke dokter lain dulu buat cari second opinion Bun

Cari second opinion dg pindah ke dokter lain bun. Kalo hasil nya sama harus sc yauda ikutin, krn dokter pasti mikirin lebih maju untuk kesehatan anak dan bunda nya

5y trước

Ya bunda Mksh ya

Cari dokter lain buat perbandingan tp klo disaranin operasi krn ada indikasi apa yauda diikutin aja bun yg terbaiknya gmn,kan keselamatan dd&ibunya penting jg

5y trước

Lilitannya ga terlalu kenceng sih bun

Sudah bertekad aq ntk lahiran normal Para bunda disini bisa pasti aq jg bisa.. Doakan ya bunda .. Amin

Aku juga melahirkan dd 4kg Bun.. Alhamdulillah bisa normal .. Coba ke dokter lain dlu bun

5y trước

Mungkin bisa di cba Bun.. banyak jalan juga ya

Dulu anaku lahir BB 3,9 dan kelilit tali pusar, tapi alhamdulillah bisa normal bun.

5y trước

Aamiin😇

Usahakan normal sj dl bu, tp tubuh jg dipersiapkan

5y trước

Ya bunda makanya aq usaha mau normal tp bimbang