sulam alis

Bun aq lagi bingung nih .. Aq di minta jadi model sulam alis .. Kira2 sulam alis waktu hamil bahaya gak sih buat kandungan bun??

15 Các câu trả lời

jadi model sulam alis mah dijadiin kelinci percobaan bun hehe

5y trước

haduh bund kalau salon sama yg emang ambil gelar khusus kecantikan wajah apalagi sulam sulam itu beda aliran bund. smart people juga dong bund kalau mau modis😂😂 terus kalau ada yg ngasih filler hidung, dagu dari salon ternama bunda juga bilang gitu? beda aliran bund. salon itu beda ilmunya sama yg ngambil khusus untuk ahli filler ataupun sulam bund. kadang suka lucu ih gregetan😂😂