sulam alis

Bun aq lagi bingung nih .. Aq di minta jadi model sulam alis .. Kira2 sulam alis waktu hamil bahaya gak sih buat kandungan bun??

15 Các câu trả lời

nggak usahlah bund. nanti aja kalau anak udah berojol. aku waktu itu juga jadi model sulam alis dari IBIA Beauty Class yg dimana guru gurunya itu langsung dari Korea dan dalam keadaan belum hamil. kalau udah hamil jangan coba coba deh bund apalagi sulam alis yg ecek ecek😂😂

Maaf ni ya bund,terlepas bahaya atau ngga..kalau bund muslim,lebih baik jangan sulam alis bund,haram hukumnya Dalam Islam,. Tapi kalau bunda non Muslim,tetep lebih baik jangan dulu,takutnya ngaruh bke debay bund,nunggu lahiran aja

Kyaknya jgan dulu bun . Karena zat2 d luat sana yg melekat ditubuh berpengaruh di janin .apaoun yg kita pake akan berpengaruh d janin bun apalagi zat2 yg asing d tubuh

Konsultasi ke dokter dl aja bun, soalnya aku waktu itu sama studio sulam alisnya dianjurin buat ada referensi dr dokter ketika mau sulam dlm kondisi hamil.

Iya iyalah bahaya..pake skincare aja hrs hati2..apalg sulam alis..mirip2 tatto..sama2 pake silet n tinta yg bahannya kita ga tau sbg org awam.

Mending jangan dulu bun , sulam alis kan mirip mirip sama tato,, takut nya ada bahan yang bahaya buat janin ,, jangan yang aneh aneh a

Kurg tau sih bun, tp mnding ga usah yg aneh2 dlu sih slma hamil bun

Nnti aj klo da lhiran bund ,make over tp klo muslum lbih baik jgn

Jgn dulu bun,,, efek anastesinya gak bagus buat kandungan

jadi model sulam alis mah dijadiin kelinci percobaan bun hehe

5y trước

haduh bund kalau salon sama yg emang ambil gelar khusus kecantikan wajah apalagi sulam sulam itu beda aliran bund. smart people juga dong bund kalau mau modis😂😂 terus kalau ada yg ngasih filler hidung, dagu dari salon ternama bunda juga bilang gitu? beda aliran bund. salon itu beda ilmunya sama yg ngambil khusus untuk ahli filler ataupun sulam bund. kadang suka lucu ih gregetan😂😂