hamil

bun.. aq kan terahir menstruasi tanggal 19 la ini kok rasanya kayak mual2 dan punting susu kayak bengkak gitu? bunda2 pas awal hamil gimana?

10 Các câu trả lời

Wkt awal ny aq mual2 bun cmn blm intens krasa ny pagi2 Lama2 pusing bgt kpala smp sakit.. Sblm telat haid udh ngrsain payudara skit bgt smp cenat cenut.. & ngrsain luar biasa klelahan pdhl gk ngapa2in pas sdar dah 12hri tlat.. Lgsg tp alhmdllh positif

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbbaagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Tiap org beda" bun, ada yg ngerasa beda ada yg gag... Aq aja hamil pertama dan ke2 gejalanya beda...

5y trước

Nunggu telat seminggu Bun di TP nya

mendingan testpack bun daripada khawatir terus

Tanggal haid berikutnya seharusnya kapan Bun?

Perut sakit sperti mau haid

Coba di testpack bun,

Coba cek bun

Mual

5y trước

aq mual kalo pagi2 gitu bun