hpl di usg

bun,aq bingung deh klo baca hasil usg..kok hpl.nya ada 2 yah..jd bingung mana yg jd patokannya.misal yg 1 hpl 29-08-2019 nah yg 1.nya lg tgl 20-09-2019.jd yg dipake yg mna nich bun?

1 Trả lời

Waktu pertama hamil emang dikasih taunya bunda hplnya kapan ? Kalo diliat dari mesin usg emang ga tepat. Karna besar kecilnya janin mempengaruhi bun. Patokan hpl yang akurat HPHT (haid pertama hari terakhir)

5y trước

Iya bun besar kecilnya janin memperangaruhi biasanya. Apalagi kalo si babynya gendut pasti di mesin usg lebih cepet 1/2 minggu dari hplnya