Perut kembung

Assalamualaikum. Usia kehamilan sya skrang 10minggu 2 hari, sdah 3 hari ini perut sya kok rasanya begah ya bun, mau bersendawa jga susah malah mau muntah. Mau kentut jga susah. Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin ga ya? Brangkali ada yg tau solusinya, bisa sharing di komentar. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

makan buah pir bun nanti bisa sendawa saya dl pas tm 1 selama 3 bulan mual muntah parah mau sendawa juga g bisa perut berasa penuh angin... begah.. gag enak trs ak coba makan buah pir sblm tdr sih ak makannya Alhamdulilah bisa sendawa dan rasanya legaa bgt bun... perut juga enakan... perut begah disebabkan hormon progesteron melambat jadi pencernaan kita terganggu

3y trước

iyaa bun normal