Gelisah

Bun apakah usia kandungan 36 weeks pergerakan bayi semakin berkurang ya?? Atau gak terlalu aktif?? Saya jadi gelisah nih????

9 Các câu trả lời

Mungkin si baby nya udah susah buat gerak bun krn kan bb baby nya bertambah dan ruang di dlm perut bunda udah mulai semput jd susah untuk bergerak .. saya jugagitu udah mulai berkurang pergerakan baby nya dan konsul ke dokter jawabannya seperti itu saya hamil 35w

coba bun banyak komunikasi sm baby nya, soalnya saya dulu kl babynya lg ga gerak suka saya ajak ngobrol, nyanyi, ngaji, terus suka di teken pelan ntar baby nya suka nyautin kasih gerakan bun..

Gpp Bun emang kalo udah 8/9 pergerakan nya kurang, yg penting pas periksa ke bidan detak jantung normal 😊

5y trước

Alhamdulilah:)

Paling ngulet aj bun... Krn ruang geraknya makin sempit

5y trước

Iyaa bun

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun

Kalo saya aktif bgt bun usia 36w 3d

kalo saya masih aktif bun

Coba konsul ke dokter bun

5y trước

Udah alhamdulillah sehatt dan normal semua

Coba cek bun

5y trước

Udah alhamdulillah semua normal, mungkin karena udah sempit kali ya hehe