hamil 27 minggu

Bun apakah setrlah menginjak minggu ke 27 janin lebih pasive bergerak ya? Padahal di minggu 26 aktif banget. Apakah wajar?

5 Các câu trả lời

saya menginjak 29 ini bun kayak males gerak baby nya..hehe tapi tetep gerak dikit2 nendang2 gt aja .. seringnya waktu tengah malam

Sm bund sy jg bgerasa bgtu,,gerakanya cmn kyk kenceng trs perut bergelombang g se aktiv mggu2 yg lalu

Ada kalanya dia anteng bun, tp nanti nanti juga bakalan aktif banget bun

Iya bun, karena ruang bergeraknya sudah semakin sempit.

Wajar bun, yg penting masih mau gerak