Minum Es

Assalamualaikum bunda.. Bahaya ga sih kalo kseringan minum air es?? Soalnya saya stiap berbuka slalu minum es kalo engga brasa ada yg kurang gtuuu.. Gimana tuh bun mohon pencerahannya..

2 Các câu trả lời

Kalo air es gapapa kok bun, yg penting jangan kebanyakan es yg manis2 gitu bun. Kalo cuma air dingin gapapa bun

5y trước

Kalo itu gak boleh sering2 bun 😂 nutrisari kan ada pengawet dan pemanis buatan juga bun. Kalo mau bikin es jeruk dari jeruk asli aja bun. Dan itupun jangan dipakein gula banyak2 bun..

Saya jga sring mnum es bund,, katanya sih bkin bayi cepet gede bund