minum susu hamil saat hamil tua

bun apakah minum susu hamil saat kandungan udh tua tidak di anjurkan untuk bbj normal ya bun,. saat ini kandungan saya 31 week (hpht 30week) semalem paksu baru saja beliin susu bumil 2 kaleng, iseng2 aku posting ada temen aku yg komen katanya kalo hamil tua dan dedenya sehat ndak boleh minum susu lagi biar ndak gede babynya, apakah benar bun, saran ya bun ??

1 Trả lời

bund coba deh search.. sebenernya better minum fresh milk drpada susuhamil karna kandungan gulanya. kalo nutrisi alhamdulillah bs diperoleh dr makanan dan vitamin dr dokter kan

5y trước

katanya karna babyku sehat aja bun makanya cuma dikasih vitamin 10biji aja, tapi namanya janin kan tiap hari berkembang bun, kasian kalo ndak minum vitamin nanti asupan nutrisinya kurang,makanya aku akalin sama sumil..