bayo rewel

bun.. apakah kalau bayi sakit minum asinya jadi agak malas. anak saya sakit dan minum asinya berkurang. saya paksa malah nangis

1 Trả lời

nenen kan nya coba sambil d gendong bun pake kain. sabar, dan jngn ngeluh.coba dulu

5y trước

tergantung si bun, alhamdulillah klo anak saya sakit nyusu nya kuat bgt.malah saya gk bs beranjak dr tempat tdr krn si dede gk mau di lepas nenen. makanya klo dia sakit ayah nya stand by nyuapi mama nya makan.hehe