tape bagi bumil

Bun apakah bumil boleh makan tape? Duuuh gimana ya saya terlanjur makan... Lupa g tanya2 dulu. ??

16 Các câu trả lời

Sy termasuk tape lover bun. Wktu ke liburan ke jogja suguhannya tape. Pas lg rame2nya orang hajatan, Tiap kondangan suguhannya tape ketan. dr bau nya aja udah bkin ngiler. Di tnya knp ga makan. Ak jwb nya "pen nya tape ketan, tp ktanya ga boleh". Trs d ambilin satu biji bun, kata nya gpp bwt nyembuh2in rasa kepengen 😂.

Kalo di TM2 klo sekedar icip gapapa bund, soalY pengalaman temen, minum wedang tape di TM1 dia lupa klo ga boleh, afwan lgsg ambrol bbrp hari kemudian, wallahi

Kalo gak ada efek apapun seperti perut terasa panas, insyaallah gpp bund. Asal sebelumnya tdk ada riwayat keguguran atau flek.. saya dlu waktu hamil muda pgen banget

5y trước

Semoga gpp bund. Semoga si dedek kuat

yha udah bun udah terlanjur juga... skrg positif yhingking aja... klo kram ato mulus nyar segera priksa ke bidan... semoga gak kenapa" yha bunda...

Kalo lg hamil muda sih ngaruh bund. Saya hamil 2mingguan, abis makan tape ketan langsung flek.. Dan keterusan flek nya...

Positive thinking sj bun kalo dedeknya bakal baik2 sj.. Sy bahkan pernah makan makanan kadaluwarsa....

Kalo makanya 1kg yang gak boleh bun, kalo cuma sedikit mah insyaallah ngga papa

Saya juga suka makan tape bun,tp ingat batasan ga banyak2 dan ga boleh sering2

Sbaiknya d hndarin bun Semoga bnda sma debaynya baik2 saja

aku jga makan tapee asal gak banyak" insyaallah gpp