Cara Menghangatkan MPASI

Bun, bagaimana cara menghangatkan MPASI, apa boleh menghangatkan MPASI anak pakai magic com?

8 Các câu trả lời

Kalau aku biasanya cara menghangatkan MPASI kalau dari kulkas aku keluarin dulu bun, baru kalau udah agak gak terlalu dingin aku rendem pake air hangat, kadang juga aku masukkin ke rmagic com sih bun.

Cara menghangatkan MPASI boleh aja bun pakai magic com, tapi kalau aku sih biasanya aku diemin dulu diruangan terbuka, baru abis itu aku rendam di air hangat.

Cara menghangat MPASI boleh bun pakai rice cooker, aku juga kadang biar cepet langsung masukkin di magic com aja.

Cara menghangatkan MPASI boleh-boleh aja bun pakai rice cooker, aku juga kadang pake magiccom.

Bolrh bun kalau cara menghangatkan MPASI bunda mau pakai magic com.

kalo saya di rendam diair hangat bun

di rendam air hangat bun