bibir menghitam tanda jantung?

Bun apakah bibir bayi yang tibatiba hitam kebiruan tanda jantung?

14 Các câu trả lời

Cobaa di olesin madu khusus bayi dulu bundaaa.. Kalau tetep iteeem, langsung konsul aja ke dokter untuk lebih jelasnya.. Kalau anak ku, biasanya kalau mulai item. Aku olesin madu dulu..

5y trước

Cari aja di apotek bun, aku lupaa..

Bsa d priksakan k dsa bun..klo detak abnormal bisa jadi ada kelainan jantung..waktu nangis g kuat..karna suplai oksigen berkurang...lebih baik tertangani lebih awal..semoga sehat selalau

5y trước

Usg jantung

Bayikuh umur 5hari kuning bun nah serelah itu bibirnya agak hitam. Tapi setelah usia sebulan dan sampai sekarang udah 5bulan alhamdulillah udah engga hitam

Dibawa ke RS aja bun, kalau bisa ke IGD aja biar cepat dipriksa. Biar bisa dilihat oksigen dalam tubuhnya bun. Semoga adek sehat sllu bunda.. Aamiin

Bun bibir bayiku jga agak hitam udah 2 hari ini knp yah bun hitemx sih ngak terlalu masih merah" gitu knp yah bayi ku baru 4 bln

Tapi bun masalahnya yg hitam itu hanya bibir yg lainnya engga dan anaknya diem aja gaada nangis bahkan aktif terus

Hb kurang , glukosa kurang juga bisa... Yg pasti klo memang di rasa mengkhawatirkan sgera periksa ke dokter..

Bayi saya juga biru gitu bun. Tp cuma bibir aja yg lain ngga. Saya bingung kenapa, mana anak sy prematur

5y trước

Aamiin. Makasih sarannya bun 🙏🙏🙏

Segera konsul ke dsa ya bun 😊