Asi

bun apakah ASI berpengaruh jika kita sering minum es ?

6 Các câu trả lời

kalau ke seringan minum es bikin anak perutnya kembung mom minum es sewajarnya aja. sy juga minum es an. seperti sbux, chatime dll oh ya asi dlm pd tetap hangat ya ga berubah menjadi dingin.

kalau pengalaman saya sih bayinya jd sering gumoh bun.. percaya ga percaya sih hehe tp saya suka bgt minum es jus, smoothies dll waktu menyusui awal2..

ngaruh bun.. apapun yang ibunya makan ya ngaruh ke asim kalau keseringan minum es ntar bayinya bapil lo bun

bsa dngin asinya bun.jdi kesian ke bayinya.aku di ksh tau sama mmah saya bun

berpengaruh bunn