air dan tomat

bun, apakah air putih dengan irisan tomat bisa menjadi pengganti air putih biasa? karena mual muntah jika minum air putih saja.. ?

21 Các câu trả lời

Boleh kok, bikin serbat gitu kah maksudnya?? Saya tiap hari bikin gitu soalnya .. tapi tetep minum air putih sih harusnya bun 😊 kan tomat baik juga buat bumil

Boleh Bun Pake mentimun lebih seger Bun.. Saya dulu tiap hari minum infused water isi nya kadang timun, lemon, strawberry, tomat, kurma..

klo mual bisa minum air dingin atau air hangat, klo air hangat masih muntah bisa ditambahkan jahe atau madu bun.

g masalah bun. bumil bebas mau makan atau minum apa aja, yg penting makanan sehat dan g berlebihan

Boleh bund, mau ditambah infused watter g lain jug oke, asal pake buah yg aman buat bumil ♥️

bisa aja bunda malah nambah vitamin itu coba minum air putih anget bun biar ga eneg

kaya infused water? saya pakai lemon, kadang strawberry, kdh kurma, kdg nanas..

terimakasih 🙏 mnum air lemon tidak kuat. jadi coba dengan irisan tomat.

Gw srg bkin serbat🤣 slain enak + itung" mkn syur gk pke ribet

bisa juga dengan apel, stoberi dan buah2n yang bunda suka Bun..