perbedaan keputihan sama air ketuban

Bun apa ya perbedaan cairan keputihan sama air ketuban.? aku lg hamil 39 weeks, tadi tiba" keluar cairan anget encer, sedikit ada lendirnya dan tidak berbau.. itu keputihan atau air ketuban rembes ya.? jadi wory.. ada yg mau sharing yg pernah ngalamin.?

10 Các câu trả lời

saya langganan bolak balik rs dari 32 minggu di kehamilan anak kedua karena gak bisa bedain antara keputihan atau air ketuban. pas 40 weeks ternyata ngalamin air ketuban rembes itu seperti air biasa tp keluarnya tiba2 seperti org ngompol dan gak bisa ditahan, airnya jernih. kalau mau jalan keluar terus tp waktu naik mobil ke rs airnya gak keluar lagi. saya sih cek dengan kertas litmus karena memang sedia dirumah kalau2 ada keluar air ketuban pas dirumah, dan itu ngebantu banget. kalau misalnya gak yakin, mendingan di cek Bun.

5y trước

iya betul

Itu ketuban, sama kyk aku dlu, kluar terus ga bsa di tahan dan berlendir, hbis itu pingang nyeri2 (tpi kadang ada jg yg ga sakit pinggang) lngsung bawa ke rs ternyata itu ketuban dh pecaaahhh

4y trước

Bun itu rembes usia brp weks

Ketuban tuh kyk air kelapa gitu, keluar kita gak nyadar tiba2 rembes gitu..... Klo bening gak ada bau kyk air kelapa itu ketuban

Kalo ketuban kaya air biasa bund. Kaya nya bunda tanda² mau lahiran..

Saya juga ngalamin itu bund, tiba2 keluar pas ganti CD gak keluar lagi...

bunda gmn dah cek blm? apa kata dokternya.. soalnya aku jg bgitu nih

aku lg ngalamin dr semalem tp ga sering berjeda gituu

sama Bun saya jg LG ngerasain itu niee dh 2 hari

5y trước

biasa keputihan Bun aku juga gitu kalo kelamaan duduk dan kecapean suka keluar keputihan

Kloo mau lairann psti keluar darah bunnn..

ketuban bun

5y trước

sgra cek. klo ketuban rembes trs, bisa bahaya bun