bapil

bun apa ya obatnya anak saya baru 16 hari tapi sekarang lagi batuk pilek...

9 Các câu trả lời

Gencarin ASI aja bun, masih bayi mah obat paling ampuh adlh ASI. tiap pagi dijemur, belakangnya sambil diolesin minyak telon, tiap pagi 5-10menit. Jgn lewat dari jam 9 pagi.

D asi in aja bunda terus pagi antara jam 7 sampe 9 d jemur,, minimal 10 menit bun.

dijemur sama dikunyahin bawang merah letak dikepala yang ada denyut* nya itu bunda

Jgn pke obat bun.. Pke tempelin daun jarak aja

5y trước

tempelin dimana nya bun

Mungkin drumah ada yg merokok...

dijemur sama banyakin asi aja

minum asiny di banyakin bun

Di jemur bykin asi bun

Obat terbaik ASI bun