anak pertama

bun.. apa wajar kehamilan disertai keputihan? tpi gak bnyak bun Hanya terasa risih aja. Kira" pengobatan gmn yah bun kalau dlm kehamilan. tks

1 Trả lời

kalau gak berbau & ga menyebkan gatal , terus warnanya gak sampai kehijauan sih normal bun, karena pas hamil rahim kita memproduksi bnyk cairan, tapi kalau udh mengganggu bangett.. baiknya ke dr kandungan, dulu aku dikasih obat yg dimasukin ke vagina bun & ga boleh berhubungan badan selama pengobatan

5y trước

makasih bun..