uda mau 39 week tp belom ada kontraksi apa" !!

bun apa wajar aja ya uda 39 week tp blom ada kontraksi apa" ni bun ...??bagi pengalaman donk bun ...???

2 Các câu trả lời

coba di cek lgi tanggl haid trakhir bunda.klaw udah bner tnggal a.ada kmungkinan air ke tban a ke mnum baby a bunda mka a gak ada kontraksi bun.krna sya anak ke 3 dlu kyak gtu.udah wktu a tpi gak ada kntraksi sma sekali.jdi harus ke RS di rangsang bun

banyak jalan bund, lalu sering2 hb dengan suami. makan nanas juga bisa. terus komunikasi sama dede nya biar cepet lahir