suami masih manggil " Bunda " ke mantan istri

Bun apa tanggapan bunda kalo liat chatingan suami dengan mantan istrinya .. dan suami saya masih manggil bunda k mantan istrinya dengan alasan karna anak2 suka baca chat nya ... aku pas liat chatingan suamiku kek gitu rasanya jleb banget .. pasalnya diapun manggil ke aku bunda .. aku lagi hamil usia 33 minggu ..kadang aku selalu kepikiran terus dengan ucapannya dia .. kalo d tanya kenapa masih manggil gt jawabannya g nyambung .. rasanya sakit nyesek gitu .. dia beralasan kalo itu dah lama padahal kuliat betul kalo itu bulan juni chat nya ...????

34 Các câu trả lời

Hadeuh, nggak habis pikir sama suami-suami model begono. Kalau memang dia masih cinta, ngapain dulu pakai pisah-pisahan segala? Mana anak dijadikan alasan lagi 😪

Klo aku marah bgt klo perlu aku pulang kerumah orangtuaku nenangin diri krn kasian janinnya klo kita emosi atau sedih dia pun merasakan bun apalagi udh hamil gede

Ach biarin ja bun.... Jangan di ambil stres mungkin lihat anak2nya, aku juga gtu bunda bundan ma manta istrinya😂malah aku manggil suami,manggil nama aja😂

Mungkin karena udah kebiasaan kali bun, jadi kalau manggil dgn kata lain jd aneh. Manggil ke bunda diganti aja, ganti 'sayang' gitu. 😊 sabar ya bun.

Yang sabar aja bunda. Berfikiran positif aja ya bun... Mungkin itu resiko punya suami duda, mudah2an berangsur2 anak sudah besar nanti biasa berubah.

Haduhhh. Blg panggil nama aja donk. Jgn disamain panggilan istri dgn mantan. Beri anak pengertian. Biar anak aja yg panggil bunda hm

mungkin masih ada rasa bund dg mantan istri kalo g ada rasa gk harus chat paggil bunda donk gk menghargai istri barunya

aku aja suami yg suka manggil "neng" sama mantan istrinya udah jleb, apalagi "bunda". Gak punya perasaan dah jadi laki.

5y trước

Iya sama bun. Suami nyebut "nduk" sama temennya aja aku kesel bun 😏

Ngapain suami masih di bolehin chat an sama mantan bun. Kalau saya sih langsung saya blok tuh.

5y trước

Saya jg bgtu bun. Nggk sy bolehin dia brhub dgn mntn istrinya..

Sabar bun, mungkin masih terbawa2 sama suaminya dengan sebutan bunda.