Tanya

Bun... Apa sih tanda awal kehamilan selain mual muntah

35 Các câu trả lời

Kalau aku sakit pinggang bund, terus ada perubahan warna di daerah payudra yg awalnya warna coklat gak pekatt ehh makin kelihatan pekat, terus cepatt lelah bund setelah telat 1 mnggu baru tes alhmdulilah positif bund

Setiap orang beda" Bun, tapi kalau yg saya alami sebelum tau hamil, badan meriang, gak nafsu makan n kepala seperti sempoyongan Bun, kyk mabuk perjalanan gitu, ngantukan juga.

Kalo pengalaman yg saya rasain sih bun, pusing, ngantuk berlebih di pagi hari, eneg nyium masakan, eneg nyium yg pake parfum, jerawatan banyak. Hehe Tapi tiap orang beda2 sih bun :)

kalo saya... ulu hati.. sempet dikira asam lambung... trus.. entah knapa benciiiii kalo sma bakwan... padahal awal nya suka...

Sy sakit gigi, pd sakit, lemes, bawaannya pgn baring, kalau pagi suka lemes, ntr malam nya sehat sehat aja

kalo aq kmren bdn kyk masuk angin gitu bun,tp nggk merah kalo dikorokin..trus bawaanya males..lemes..

Yg akurat mah tespek positif bun Terus mual, seminggu kemudian meriang parah sampe ga kuat jalan

Aku dulu payudara sakit banget, lebih lebih dari mau haid, dan berasa lebih berisi dan kenceng

Gampang capek, pusing, mood swing, dll bun. Tiap bumil beda2, cuma klo sy pribadi kyk gitu.

Ngntuk.. Prut krm, dan tlat dtng buln.. Krn sy hmil dr awal blum pernh ngrsa mual muntah