Nafas bayi

Bun apa penyebab nafas bayi nggrok nggrok ya kaya susah nafas gitu mengganggu tidur..

19 Các câu trả lời

GA papa Bundanya nanti di umur 4 sampai 6 bulan akan hilang sdri.. Alhamdulillah ank sya di umur 3bln udah hilang serunya. Waktu itu sya juga sempet konsul ke Dr anak dibilng akan hilang dg sdrinya

sama Bun anak aku juga begitu kaya pilek tp gk pilek , kata bidan wajar asal sering dijemur aja dan di balurin minyak telon nanti dgn sendirinya akan hilang .

5y trước

anak ku juga gtu bun,umur anak ku 28 hari

Bun anak saya 1 bulan 9 hari bun,hidungny kaya tersumbat gitu bun,kadang kalau lagi ASI kaya susah nafas gitu bun,dan kadang bnyi ngik2 bun?itu normal gak bun,saya kuatir liatny bun

3mo trước

anaku masih gitu, iya sekarang juga kalo nafas kaya gelagapan nelen pun susah karna karna kaya tersumbst dihidung dan tenggorokan

Kadang pas dingin produksi lendir berlebih.. Karena sistem pernafasan bayi masih sempit jd terdengar ngrok-ngrok.. Buat lega in nafas bayi, saya biasa pakai transpulmin baby

bayiku jga sma bun tiap hri grok2 pdahal udah aku jemur,kata bisanya gakpapa gk usah di ksih obat,tpi gk ilang2 grok2nya bun,udah tak kasih susu spya tetep aja gk ilang bun

Nnt hlg sndri ko bun. Tp, kalau sy biasanya sebelum mandi sy pijat trus sy tengkurapkan nnt belakangnya sy tepuk2 halus bias lendirnya cpt kluar entahbl lwt gumoh atau pup.

Bayi saya juga batuk,disertai nafas ngorok..dokter puskesmas malah bilang bahaya..ternyata lumrah yaa...haduh dokter gmn sih 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

4y trước

Bayi sampai usia 6bulan biasa katanya... Seering d jemur aja bun

Anaku juga kaya gitu bun sampe skrng tapi aku kasih transpulmin aja tiap hari sama di jemur

Pemakaian bedak tabur jg bkin nafas grok" loh... hati" bunsay klo msh pake bedak itu..

Gpp Bu. Sering dijemur bayinya pagi. Usahakan suhu dikamar jg gak terlalu dingin.