buka pink/kia

Bun apa ngga semua bidan/klinik ngga tersedia buku pink? Apa aku harus minta atau beli aja pas kontrol ? Soalnya udah 2x ke bidan/klinik yg beda dia nyaranin ke puskesmas , saya sudah ke puskesmas katanya minta sama posyandu , tapi sodara saya periksa dibidan yg berbeda dgn saya dia langsung dapet buku pink , apa saya harus ketempat yg sama sama sodara saya agar dapat buku pink?

23 Các câu trả lời

saya dikasih waktu di puskesmas bunda sm dikasih biskuit satu kardus hehehe