kedutan

Bun, apa mungkin 11 minggu udh ngerasain kedutan di perut? Kok aku sering ya kedutan perut di bagian bawah apakah itu gerakan janin jadi berasa kedutan?

34 Các câu trả lời

tapi bun gimna sih, kan setiap aku ngerasa kecapean suka keluar lendir putih kental itu apa yah bun ? dari awal kehamilan suka keluar lendir putih kental bun aku jadi worry nih 🙏😥

5y trước

Saya jg bgth ko bun semenjak saya bs kepeleset saya keluar keputihan aja tp ga berbau ga gatal jg biasa aja gth.. Skrng usia kandungan saya 9 week.. Tp blm usg lg krna waktu usg usia 5 week blm ada janin bayi y bru kantong aja..

sama kyk aku bun, aku juga usia 11week tapi perut kedutan 😊 kdang mikir kalo itu gerakan janin hhe mungkin krna baru hamil ya jdi nyngka nya bgitu

Kalo kehamilan anak pertama paling cepat kedutan 18w keatas, kalo udah hamil selanjutnya paling cepet sih 15w. Itu pergerakan usus bunda☺️

Kalau dulu saya tanya dokter dibawah 16w terasa ada gerakan kemungkinan besar ada gerakan usus. Lewat uk segitu baru betul kedutan janin.

kayanya usus bun, kedutan dikehamilan pertama biasanya di 14w/15w tergantung tebal tipisnya kulit perut

Aku skrang 14week ,kedutan yg aku rasain sering banget,pas USG sih dedey aktif banget , Alhamdulillah 🤲

Blm bun,,mkin itu usus bunda😅 biasa'n paling cepet kedutan muncul pas usia kandungan 16w

Usus itu mah, janin gerakan nya mulai minggu 17 ke atas bahkan lebih itu jg baru kedutan"

Bisa jadi bun, perur setiap ibu kan beda yah, Aku waktu itu mgerasain kedutan masuk 16w

Bisa jadi sih bun Ntar paa kontrol tanya aja ma dokternya Kalo ak 16 weeks baru teraaa