kedutan

Bun, apa mungkin 11 minggu udh ngerasain kedutan di perut? Kok aku sering ya kedutan perut di bagian bawah apakah itu gerakan janin jadi berasa kedutan?

34 Các câu trả lời

Saya nendang Alus 4 bln Bun itu juga mesti ibunya lagi santai , karena Alus banget

Aku aja 5bln baru ngerasain kedutan Sialnya kata dokter kulit perutku teballl

usus paling bun. aku ngrasa kedutan 16w. balik lg sih khamilan org beda".

Kalo kedutan dari 8minggu tapi di mulay gerak2 nya pas 21minggu bun ..

Biasanya blm bun, mungkin itu organ pencernaan kita, seperti usus :)

Usus bun.. Aq aj bru kdutan pas 16 week itu jg jarang..

oh gitu yah bun, itu mksd nya usus kita nya yah ?

Klo kedutan janin si kyanya bukan bund... Terlalu dini

Saya juga sering bun apalagi klo menjelang mlm

Sya rasa kedutan 18mgg Mulai gerak aktf 20 ke atas