Cara mandi bayi

Bun apa manfaat bayi mandi diberi baby oil pada air mandi nya?

22 Các câu trả lời

klo baby saya sensitif klo d pkein langsung k bdan-y pada merah2 gtu, jdi waktu bayi saya ikutin saran tetangga ajh d siramin k air mandi-y, soal-y baby saya waktu bayi pada ngelupas gtu kulit-y, menurut saya sih jdi bersih yg ngelupas-y g bnyak karna udh kbawa air mandi kan perih bund klo ngelupas gtu klo g d kasi baby oil, slesai mandi saya pakein telon campur minyak kelapa sluruh badan-y jdi bersih bund

5y trước

Cussons baby

setahu aku baby oil ga dituang di air mandi bunda, tp dioles di tubuh bayi sebelum mandi, skalian sambil di urut halus untuk melancarkan peredaran darah dan mencegah air mandi terlalu meresap ke kulit bayi biar ga kedinginan. nah stelah mandi baru dikasi minyak telon biar anget.

6y trước

iya bunda soalnya bibi aku bidan jd sering liat pas dia mandiin bayi

klo saya sih pernah saya tuang sedikit k air .. katanya bisa ngilangin kerak2 yg ada d kulit kpla sama nglembab in kulit baby.. terbukti kok bun kerak2 yg ada d kpla anakku hilang..

6y trước

iyya bisa d coba bun .. sama sesudah mandi juga d kaih baby oil atau handbody kulitnya ..

baru denger bun hehe biasanya baby oil bisa di fungsikan untuk pijat sehabis baby mandi ... baby oil kan bahan nya mengandung minyak bun masa mandi airnya di campur minyak hihi

6y trước

Tapi di botol baby oil ada bun bacaan campur ke air mandi baby. cba deh bunda baca di baby oil merk cussons

baby oil lebih difungsikan untuk pijat kayanya deh mom.. kalau dituang ke air mandi, apa tidak membuat airnya jd berminyak dan licin?

6y trước

Tidak sama sekali bun malah wangi karna tadi pagi nyoba hehe. kulit bayi juga beda bgt dri biasanya, lebih lembut gitu

kalau sy selalu sy tuangkan baby oil ke dalam bak mandi anak sy supaya menghilangkan kerak di kepala dan membuat kulit bayi lembab.

4y trước

ga takut kena matanya bun?

saya baby oil hanya dipakai untuk pijat & bersih2 bagian tubuh bayi, bukan untuk mandiin

6y trước

Iya bun tp di blkg botol baby oil ada tulisan cmpur ke air mandi bayi gitu.

setau aku ga d tuang d air mandinya bun.. d pakaiin ke babynya

6y trước

Gitu ya bun?