Jk 22w5d

Bun apa kalo posisi ddj sungsang jk gak bsa trlihat ya? Berkali2 usg posisi sujud mulu pdhal pnsran pingin tau jk.nya ?

3 Các câu trả lời

bisa jadi bun..liat jk baby tergantung posisi babynya madep dpn or blkang..byk ko yg msh ngumpet..

kalo bayi saya tengkurep bun, jadi ga kelihatan juga

diajak ngobrol bun, kl bunda pengen tau jk nya...

6y trước

Udh ngbrol mlu bun.. Tp msh aj dy mlu2 klo pas usg... Pdhl kdang klo gk usg rsanya kpla udh dbwah lhoo.. Gliran diusg psti sjud mlu... Tkutnya bsok klo udah gdekn udh pnuh gk bsa gerk lg dy