Asam Folat Setelah Kuret.

Bun apa kah di sini ada yg setelah kuret di dan di nyatakan bersih boleh langsung hamil lagi. Dan dokter ngasih asam folat. Apa kah bunda langsung minum asam folat nya

2 Các câu trả lời

saya baca setelah kuret gak boleh Hamil minimal 3bulanan. saya pernah denger dr dokter juga kalau memang diberikan asam folat, tapi perlu vitamin C juga untuk mengikat asam folatnya. sering" konsultasi saja Bu sama dokter kandungannya. tidak usah terburu" yg penting nanti setelah dapet adeknya dijaga biar sehat selalu. semoga cepat diberikan adek lagi.

saya baru mau 2 bulan di kuret. rencana hamil 5 bulanan lagi, soalnya ditentang keluarga, takut gitu lagi katanya