Asi booster

Bun, apa kacang tanah bisa buat asi jd banyak?

13 Các câu trả lời

jagung bun,,dlu pas lahiran ank prtma sya slma 1mnggu asi cmn sdikit ampe baby ny nangis trs mngkn krn g prnh puas num asi ny.lalu ibu sya pny jagung kering trs disangrai kyk popcorn gtu slma bbrp hari mkn tu alhamdulillah asi lmyn lancar.tp yg lbih pnting klo lg menyusui bunda g blh stres&bnyk pkiran/kcpean krn tu jg mempengaruhi bnyk ny asi bun.pijatan dr sang suami jg bs memperlancar asi lho bun 😄😄😄

Kalo untuk memperbanyak sebenernya ga ga, Bunda.. Karna untuk memperbanyak produksi ASI, kuncinya ada dihisapan mulut bayi dan memperbanyak asupan cairan..

menurut katanya iyaa... saya pas habis lahiran jg d suruh mkan kacang, katanya utk perlancar asi

kalau menurut sy sih bukan membuat asi banyak tp membuat asi lebih kental mom

susu kedelai bund manjur bgt klo di aq,, lngsung netes" pas bngun tdur

Katuk aja bund.. Sm minyak habbatussauda... Insyaallah banyak asinya

iya bun bisa saya abis makan kacang berasa kenceng pd nya

Yg berhubungan dgn kacang2an bisa memperlancar asi bund.

ortu bilangny semua kacangan2n bisa bnd

Susu kedelai dan sari kurma, bun