nanas

bun apa iya law mendekati persalinan hrus bnyak2 makan buah nanas . soalnya mertua q nyuruh q bnyak2 mkn buah nnas.. biyar lancar katae wktu lahiran. skrng masih 36w sih.

4 Các câu trả lời

sehari makan nanas atau durian brpa bnyak ya untuk induksi alami? soal ny saya jg disarani sama bidan mkan nanas dan durian. usia kandungan udh 39w

bisa buat induksi alami bun. tp efeknya buat setiap bunda beda ad yg berhasil ad yg enggak. ak dulu mkan nanas jg g ngefek apa2.

5y trước

usia brpa minggu bun yg makan buah nanas?

nanas buat induksi alami, bun, biasanya. mempercepat kontraksi persalinan

5y trước

iya bun.. mkcy info.nya..😊

kalau sudah masuk 38 bun kalau 36 kehitungnya. masih prematur

5y trước

iya bun... mkcy ya bun untuk infonya😊