fake or fact

bun apa iya klo anak newborn klo ngulet2 ama ngeden, kata orang tua klo nyuci gg boleh di peres gitu, juga gg boleh kekeringan jemurnya.. sama gg sih bun klo ditempat bunda tinggal..

38 Các câu trả lời

Gak ada hubungannya bun

Hahahaha mitos itu

Sama, tapi itu Fake Bun.

5y trước

Haha iya Bun. Malah dari Newborn-sekarang usia anak saya sudah 11 bulan, pakai mesin cuci Bun, keringin, jemur.. Alhamdulillah ga apa2 anaknya.. Karna kalo ga dibantu mesin cuci, kewalahan Bun, apalagi abis lahiran kan.. hehe

Mitos bun -,-

Mitos itu bun

Miiityyoosss

mitos bunda

Mitos bunda

Mitos bun