sufor

bun apa dsini anaknya ada yg dikasih sufor? dr usia brpa?? anak saya asi + sufor dr bru lhir, sbnrnya khwtir apa gpp diksh sufor?? soalnya asi sya g lgsg kluar pas bru lhir dn ibu sya menyarankn ksih sufor jd smpe skrg klo g diksh sufor kya kurang knyang gitu, trmksh

36 Các câu trả lời

Saya juga pas pertama lahir dibantu Sufor bund, cuman setelah asi saya keluar saya kasih ASI trus dan skrg kalo dikasih Sufor suka ga mau malah cuman dimainin aja dotnya

5y trước

Hihi iya bun, kendala saya di kerjaan nih bun saya tinggal kerja soalnya