menyusui

Bun apa bner ya menyusui siang hari sambil tiduran menyebabkan baby cacingan.. Mitos atau fakta

31 Các câu trả lời

Maaf ni bun Bukannya kalau cacingan itu karena sering main tanah dan nggak cuci tangan sehabis bermain, apa lagi kalau kuku jari panjang Terus kalau menyusui sambil tidur, datang cacingnya darimana ya bun? Maaf nih bun, mungkin ada yg bisa bantu jawab 😅🤔

Anakku dr baru lahir sampai 2tahun kl menyusui selalu sambil tiduran gak pernah mau sambil duduk tapi Alhamdulillah sehat² aja tiap bulan selalu naik timbangan nya...

MITOS.!! saya TIAP HARI nyusui anak sambil tiduran, dari bayi baru lahir sampe anak umur 2,5tahun ngga pernah cacingan tuh.

mitos bund , yg benar adl menyusui di siang hari sambil tiduran menyebabkan ketiduran 🤣

5y trước

😂

Mitos bun yg ada menyusui siang hari sambil tiduran menyebabkan tidur pulas juga

2 pertanyaan yg sama dalam 1 halaman. Jelas mitoslah bundaaa ...

Mitos ah.. Hha aku kalo nyusuin tduran trus G bsa smbil dduk wk

baca postingan ini pas lagi nyusuin dede sambil tiduran😅

Bunda dapet pendapat drmna ini.. kok nyeleneh.. 😅

Uda ga masuk akal ini mah. Mitos yg terlalu 😅