induksi

Bun apa bisa sihh blum pembukaan trus diinduksi? Cuma ngrasain pinggang pegel bgt, kluar lendir kental kaya susu, sama perut kenceng trus.. Soalnya hpl usg kemren trus hpl bidan besuk bun. Dan kmren hbis kontrol katanya kalau sampai tgl 27 blum lahir suruh minta rujukan,, sebenere disuruh nunggu tgl 30 cuma tgl 30 puskes udh ttup smua bun soalnya saya pakek KIS bun.. Bisa gak bunda tanpa pembukaan di induksi lahir?

2 Các câu trả lời

Kemaren saya tanya sma bidan gitu juga bun pingin di induksi... Cuma kta bidan klau di klinik bisa tpi BPJS atau kis gx ke pake... Tpi klau di rujuk ke RSUD sedangkan msih dalam keadaan normal semua biasanya di tolak katanya... Kalau keluar lendir bening sma perut kenceng aku juga sama bun... Aku mala masuk 40 minggu tpi blum ada kontraksi

Bisa bun..

5y trước

Iyaa bun.. Soalnya bsuk jatah rujukan bun ke RS,, takut suruhh pulang soalnya blum ada pembukaan tp bdan udahh gak kuat bun apalagi hb cuma 9,8 ..