Lahiran Normal

Bun, apa benar kl lahiran normal itu ntar pas dijahit ga dibius?

41 Các câu trả lời

Klo kka sy dlu bun dibius,, tp sking byknya jahitanx, dibius pun ttp terasa😶

Saya juga ga dibius, tapi ga berasa sakitnya. Udh fokus seneng liatin bayi na

Iya Bun,gag dibius...malah sakit dijaitnya klo aq Bun.😁nyampe mringis2...hehe

5y trước

Sama bun.. menurutku sakit d jait drpd ngeluarin dedeknya 😢. Aku ampe blg sdah aja sma bidannya 😁😅

Yg jahitan dalam dibius bund... Yg jahitan luar gk. Kmrn q gtu

Wkt lahiran yg pertama saya gk dibius bun.berasa bgt dijahity...

5y trước

Lahiran uk 39wee

A'udzubillahi min dzalik bun, semoga kita dijauhkan yaa...

Lahiran ank pertama g d bius 😂 syakiitnyaa luar biasaa

Kayaknya gk di bius bund,, soalnya brasa bgt wktu jaitnya

Nyimak. Deg deg an blm lairan.. Hadduuuuhh😊

Ga di bius bun. Tapi ga sakit ko.