hidung bayi

bun apa benar kalo hidung bayi ditarik2 bisa jd mancung ? idungnya msh bisa berubah2 ga sih bun kalo msh bayi ?

27 Các câu trả lời

Kakak n adekku mancung bun gara" dulu wkt kecil sering pilek trs di tarik" untuk ambil ingusnya eh skrg mancung tuh ga kayak aku.. percaya ga percaya sih, tapi klo mau jgn wkt bayi jg kali ya.. kasihan hahaha..

mitos ah.. klo mamanya pesek trus bapk pesek, d tarik gmna juga tetep aja anknya pesek, yg ada nyiksa anaknnya nnti.. kecuali klo salah 1 ortunya da yg mancung.. nah iya bisa hidungnya mncung.. tp gak d tarik"

Ya kalo ada gen ortunya yg mancung mah gausah ditarik2 juga udah bakal mancung, anak saya aja waktu bayi idungnya ditarik2 sma nenek tpi ya ttp aja malah ikut k saya pesek 😄😂😂

Kalo kata orang tua pada bilang, sesudah mandi pagi sikecil nya sembari berjemur di tarik pelan2 sampai 3 rutin idung nya bun, dan ternyata ada juga yang idung nya sampai mancung bun

gausah maksa 😂 lagian kasian idungny d tarik tarik coba bunda hidungny d tarik tarik tiap hari kan kzl klo emang pesek ya pesek aja kyak saya gausah maksa 🤣

Kalo bapake mamake pesek ya ga bakal bisa mancung banget lah bun. Itu kan faktor genetik. 😂 bisa bikin mancung dikittt ga bisa sampe drastis banget bun.

Mitos bun, itu hidung bukan lilin, andai kata ayahnya pesek, ibunya pesek, masa iya ditarik bisa mancung, bingung nanti tetangga anaknya lain sendiri 😁

Ya engga lah bun. Kalo idung anaknya mau mancung ya tergantung gennya dominan yang mana. Kalo dasar pesek ya susah bun.

Mitos bun, kasian baby nya kalo hidung di tarik2 ga bakalan pengaruh mancung nya, tergantung keturunan itu mah

Nanti klo tiba" hidung.nya mancung, org pada bingung, klo ibu bpk.nya ga mancung juga bund😂.. Mitos y bund