Susu Bumil

Bun, apa benar kalau sedang sembelit kalau minum susu malah memperparah sembelit?

9 Các câu trả lời

Aku malah klo ga minum susu hamil sembelit bund , soalnya ada seratnya juga di komposisinya ,, tapii yaa harus sesuai juga takarannya ,,

Hay bunda.sembelit itu Krn bunda kurang konsumsi air putih,buah dan sayur.kalo susu ibu hamil itu setau saya tak berpengaruh

5y trước

Sama2 bunda

Mungkin klo minum susunya bubuk plus bikinnya kekentalan trus kurang minum air putih bisa jadi bikin sembelit bun

saya dulu malah diare bund klu minum sumil😅 akhirnya ga minum dh

Dlu awal pertama q mnm susu bumil lgsg diare Pagi2 BAB

setahuku malah jadi lancar buun

Ngga ko bun

Nggak juga

Aku engga