susu

bun apa benar kalau anak pertama itu,,pas nyusuin nya sakit n air susu susah keluar nya...??_ klau bnar susah,gmna agar lancar bun???

2 Các câu trả lời

mau anak ke 1 atau ke 2 setiap awal menyusui pasti sakit bun. puting sampe lecet lah. tp klo air susu nya gk semua ibu mengalaminya. ada yg cepat dan ada yg lama asi nya keluar. pasca lahiran sebaiknya konsumsi sayuran hijau,makanan protein dan air putih, boleh jg tambahan vitamin buat pelancar asi.semangat ya bun

5y trước

anak saya lahir mlm, besoknya asi blm kluar jd diksh sufor, esok pagi nya alhamdulillah ngucur deras bun. lecet nya ketika masuk usia 4 hri di kasih asi. di tahan2 la bun, wlw pun perih. 4 hari kmudian baik lagi dan menyusui pun gk sakit

banyakin makan sayur sama minum obat pelancar asi bun. kalau bisa yg herbal