puting susu

Bun mau nanya klw puting susu nya ke dalem nanti pas lahiran bakal ada air susu nya ga yaa ? Saya puting susu mya ke dalam kadang2 keluar trus kedalem lagi gmna yaa bun cara ngeluarin nyaa . Bingun pngen nyusuin langsung soalnya

2 Các câu trả lời

Ada bund,sya juga rata ,tpi klo udh d isp dd mh keluar puting nya klo udh mh rata lg.tpi itu rentan luka dn pecah2 bund.asi mh alhamdullh ttp lancar

Puting saya juga rata bun, asi baru keluar di hari ketiga. Tp sebelum asi keluar saya sering pompa2 biar putingnya nongol bun