tidak pernah orgasme

Bun apa benar jika ingin hamil suami istri harus merasakan orgasme? Aku ga pernah merasakan orgasme, apakah itu penyebab aku blm hamil2?...

4 Các câu trả lời

Ngga juga bun, hamil itu tergantung masa subur kita, kalo kita HB nya pas masa subur peluang hamil lebih besar. Klo blm di kasih hamil juga mungkin blm saatnya di kasih bun, banyak2 doa sama HB pas masa subur

5y trước

Mksh sarannya bunda

Alhmdulillahh sy sudah positiff bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Orgasme bukan penentu hamil atau gk ya. Orgasme hanya sensasi hubungan seksual. Beda lg dengan hamil. Tp kalau suaminya yg gk orgasme ya itu baru bs jd penyebab.

5y trước

Begitu ya bun?

Gag juga bund, selama pembuahan sukses mah hamil

5y trước

😊😊