pumping asip

bun, apa asi sering di pompa jadi kering,? bayi saya usia 2 bln 10 hari, saya udh masuk krj, jdi si baby klo siang minum sufor asi juga hasil pompa sedikit, pertama pompa msh dapat 110 ml, mkn lama makin berkurang cmn dpt 50-70 ml saja, ada suatu hari sibuk banget dan gak sempat pompa, besok ny cmn dpt 40-50 ml saja, dan makin kesini cmn dpt 30 ml saja, gmn caranya ya bun biar asi ny balik lagi kyk kmrn, walupun gk banyak tapi ada, skrg mkn sedikit, , tapi emg saya strees juga

33 Các câu trả lời

laahh justru semakin sering dipompa malah semakin banyak. lbh krn stress nya itu bun...

Bisa juga karena pengaruh fikiran bun, saat pompa harus dalam kondisi senang dan tenang

Makin sering dipompa makin deress bunnn,,,semangat jangan stresss aj bun😁😁😁

jangan telat pumping bun.. rajin2 pumping akan banyak asinya..saya udah ngalamin

coba power pumping dulu, bunda. Terus rajin pumping tiap 3 jam sekali.

asi kering bkn krn di pompa bun.. tp krn bunda kelelahan kyknya

iya bun btul lbh ke stresnya, smga happy terus ya bun

sering2 dipijat bun.trs mnum air putih yg bnyak

ooo, makasih ya bun atas saranya🙏🙏

rajin pumping sm mnyusui bun