bayi masuk panggul

Bun, apa aja ya tanda2 nya si bayi udah masuk panggul? Kmren cek di bidan pas 36w katanya belum masuk panggul...

2 Các câu trả lời

36week ya belum masuk panggul bun. Saya 38 week aja masih di pintu keluar kok meskipun udah linu rasanya. Ya kata dokternya sih nanti lebih sakit lagi tulang panggul nya. Selangkangan juga sudah sakit banget buat jalan. Udh ngeflek gitu.

5y trước

Aku skrg udah 38w2d bun, baru mau kontrol hari senin besok... Kata bidan nya kmren harusnya 36w udah masuk panggul...

Kalau saya pasbkemarin 34w usg kepala udh di bawah udh masuk panggul mau niatan usg 4d udh gbisa soalnya udh masuk panggul udh gt posisi debay nya lg sujud