makanan pengganti nasi

Bun apa ada yg pernah ngalami hamil 2 bulan smpk memasuki 3 bulan , giap lihat atau bau nasi muntah" dan mual, mungkin ada yg pernah ngalami cara lain supaya tetep kenyang dan aman saat gak makan nasi?

25 Các câu trả lời

Kalau buah mungkin bisa bun cuma kalau yg asam" gak berani karna punya asam lambung juga,

roti, bihun, biskuit, apa aja bund yg penting makanan ada yg masuk, perut ga kosong banget

Q sayuran dn buah2an bund.. Kdang roti q mkn... Kentang dn ubi juga baik bund..

Sama bun.. Selingin dgn makan yg doyan bun... supaya perutnya gak kosong

Saya jg enek bun liat nasi klo sya ganti roti jagung ubi2an kentang

Kentang,jagung bsa bun,klo doyan quaker bsa quaker oats

Kalau saya susu dan biskuit bun... Buah2an juga bun

Lontong bund .atau umbi2an buat pengganti karbo

Biskuit, jagung atau buah2n bisa bun

Aku dlu makan roti bund atau ga biskuit

5y trước

Ga ada obatnya sih bund itu aja, apa aja masukin ke perut aku dlu. Klo muntah makan lgi