anak gaag maw asi d temenin kolong wewe

bun apa ada yg ngalamin kaya saya yaa.. anak saya udah 4 hari ini gag maw nyusu dan suka rewel gag seperti biasa nya yg slalu diam dan anteng main sendiri..saya kira lg sariawan ato gmna kok mogok ASI smpe d kasi susu dot pun gaag maw minum... tdi nya maw d bawa k rs takut knpa2 kan.. trus kkak ipar ngusulin k paraji gtu ibuk2 udah hj juga soal nya dulu kkak ipar k 4 anak nya slalu d bawa brobat kesana... dan betapa terkejut nya saya kata nya ada kolong wewe yg ngikutin ...skrg brasa takut sndiri d dlam rumah?????

17 Các câu trả lời

saya juga pernah bund anak saya 3hari gamau minum ASI karna kebetulan anak saya tidak minum sufor dia nangis terus badan dia kalau siang sejuk kalau malam pasti panas banget sudah berobat kedokter minum obt tidak ada reaksi sembuh sedikitpun .. saya merasa kasihan karna mertua saya kebetulan jg tau barang* halus sejenis syetan/jin mertua saya bilang anak saya terkena sawan bund .. lepas itu mertua saya membacakan doa* apa ya saya tidak paham mertua saya menyuruh saya sama anak saya untuk minum air putih yg sudah dibacain doa td alhamdulillah sembuh bund .. sampai sekarang saya masih takut mau bawa anak saya pergi kemana* gitu padahal skrng anak saya sudah berumur 4th tp masih takut

bun, gak ada manusia yg bisa liat hal gaib. kenapa ada dokter? karena untuk membantu masalah2 kayak gini, dokter bertahun2 loh bun belajar ilmunya buat nolong kita. jin itu memang ada dan bentuknya macem2, tinggal kitanya aja rajin ngaji atau nggak, rajin sholat atau nggak. saranku bunda ngaji, bacain surat Al-Baqoroh karena barang siapa yg rumahnya dibacakan surat al baqoroh setan akan pergi dari rumahnya. sering2 dengerin murotal dan bawa anak kedokter spesialis anak ya bun

usahakan kalo udh mau magrib pintu n jendela tutup baca bismillah Bun, kalo anak mau tidur bacakan Al-fatihah, ayat kursi, dan 3 surah Qul, tiup ke telapak tangan bunda n usapkan ke wajah, tangan n kaki nya.. soalnya anak masih asi rawan di dekati hal hal ghaib apalagi Ummu sibyan yg suka banget ganggu anak dibawah umur 5tahun.. itu saran mertua n nenek suami sih bun, karna ipar saya juga punya anak kecil..

itu mitos lah bun, ponakan saya sendiri dri bayi bayu lahir gak sukak asi smpai" mm ny sedih dan bingung , terakhir krn dia gak doyan asi, ya terpaksa lh susu formula,

wah serem yaa.. anak saya suka lihat lemari terus lemari nya masih kepake tapi design nya rada serem sih anakku kalo liat kesitu suka ketawa terus aong aong sendiri hehe

aku percaya ga percaya, tapi baiknya tetap diputarkan murottl dan bawa juga ke dsa, anakku juga pernah nolak asi tapi aku selalu coba coba akhirnya dia mau lagi

percaya gak percaya sih mom. yg penting tetap doa dan bawa ke dokter utk di periksa kesehatan anak nya. barangkali anak colic atau ada TT/LT

sekarang ank ny aktif bgt dan pinter bgt, percaya aj sama Allh mom, setiap anak beda" 😀

Minta air khusus, perbanyak sholat, baca Al-quran, insyaAllah roh jahat menjauh

sering-sering berdoa, dibacakan Al Fatihah 7x, sama pasrah sama Allah.